Semarak Hari Bhayangkara Ke-73, Polres Gowa Lakukan Bedah Masjid - Sinar Sergai

Breaking

Space Iklan

Post Top Ad

6/30/2019

Semarak Hari Bhayangkara Ke-73, Polres Gowa Lakukan Bedah Masjid
Gowa,Sinarsergai.com - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-73, Polres Gowa kembali mengadakan kegiatan Bhakti Sosial. Kali ini melakukan pembedahan Masjid Nurul Amin di Kampung Kaddarrobobbo Dusun Tabbingji Desa Tamanyeleng, Kecamatan Barambog, Kabupaten Gowa,Sulawesi Selatan (Sulsel),Minggu (30/06/2019).

Kegiatan bedah masjid ini langsung dipimpin Wakapolres Gowa Kompol Muh. Fajri Mustafa ini pun diikuti dengan penuh semangat dan antusias oleh para personil lainnya. Tak hanya itu saja, nampak pula sejumlah warga setempat, anggota FKPM, hingga Camat Barombong Anwar Asrul dan Kepala Desa Tamanyeleng Bpk. Muh. Jusran dalam aksi bedah Masjid, yang berada di tengah-tengah pemukiman warga ini.

Diakui Wakapolres Gowa, kegiatan Bhakti Sosial berupa Bedah Rumah Ibadah ini dilakukan selaras dengan tema yang diusung dalam peringatan Hari Bhayangkara ke-73, yakni “Dengan Semangat Promoter, Pengabdian Polri Untuk Masyarakat, Bangsa, dan Negara”.

"Selaras dengan tema yang diusung, maka aksi bedah mesjid ini kita lakukan semata-mata sebagai wujud kepedulian dan pengabdian Polri untuk masyarakat, yang diharapkan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, sehingga timbul rasa kedekatan dan kecintaan terhadap Institusu Polri," kata Kompol Muh. Fajri.

Dengan tampilan berseragam lengkap disertai alat perlengkapan bedahnya masing-masing, nampak seluruh personil pun menyebar ke setiap sudut sisi mesjid, mulai dari bagian dalam hingga bagian luar.

"Semoga dengan aksi bedah mesjid yang dilakukan ini, dapat membawa manfaat serta keberkahan, baik untuk masyarakat setempat maupun untuk keluarga besar Polres Gowa," harap Kompol Muh. Fajri.(Med)

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad