Soekirman Dan Darma Wijaya Tetap Solid - Sinar Sergai

Breaking

Space Iklan

Post Top Ad

6/10/2019

Soekirman Dan Darma Wijaya Tetap Solid

Bupati Sergai Ir. H. Soekirman pakai peci hitan dan Wakil Bupati Sergai H. Darma Wijaya


Perbaungan,Sinarsergai.com - Isu tidak kompak dan retaknya keharmonisan Bupati Sergai Ir. H. hembus sangat cepat melaui media sosial (medsos) menjelang Pilkada Sergai tahun 2020. Isu ini terus bergulir bahkan sudah menjadi topik pembahasan dikalangan masyarakat. Tapi, isu itu hanya isapan jempol doang. Terbukti, Bupati Sergai Ir. H. Soekirman dan Wakil Bupati Sergai Darma Wijaya tetap kompak, bahu membahu dalam menjalankan roda pemerintahan di Sergai.

Hal ini diungkapkan oleh Bupati Sergai Ir. H. Soekirman dan Wakil Bupati Sergai H. Darma Wijaya secara bergantian diatas pentas disaat acara Halal bi Halal, Senin (10/6/2019) yang diselenggarakan oleh Bupati Sergai di Jalan Coklat,Kelurahan Batang Terap,Kecamatan Perbaungan, Sergai,Sumatera Utara. Dikatakan Bupati, tidak ada yang retak, emangnya bangunan. Saya dan Wakil tetap kompak dan solid hingga saat ini. Ujar Soekirman. 

Ditegaskan Wakil Bupati Sergai Darma Wijaya, bahwa selama ini dalam menjalankan roda pemerintahan berbagi tugas, seperti hari ini saya ditugas Bupati untuk menghadiri undangan rapat di DPRD Sergai. Dihimbau kepada masyarakat daerah ini dan para undangan yang berhadir di acara halal bi halal untuk tidak mudah mempercayai isu tersebut.

Manalah mungkin setiap hari terus berdua, kapan selesai program kerja yang sudah dilahir. Dan selaku Wakil Bupati, saya tentunya siap menjalankan apa yang ditugaskan oleh Bupati. Terkait isu, ya mungkin persepsi dan cara pandangan warga saja yang perlu diperbaiki. Mari kita wujudkan Sergai menjadi daerah yang unggul, inovasi dan berkelanjutan.ajak Darma Wijaya. (R-03)

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad