Wakil Bupati Sergai Dan Wartawan Makan Ikan Bakar Beralaskan Daun Pisang - Sinar Sergai

Breaking

Space Iklan

Post Top Ad

6/14/2019

Wakil Bupati Sergai Dan Wartawan Makan Ikan Bakar Beralaskan Daun Pisang


Sergai,Sinarsergai.com - Wakil Bupati Sergai H. Darma Wijaya didampingi Kadis Kominfo Sergai Drs. Akmal, Kadis Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Sergai Ikhsan AP,M.Si makan ikan bakar bersama dengan puluhan wartawan media elektronik, cetak dan online beralaskan daun pisang dalam rangka merajut silaturahmi dan kebersamaan,Jum'at (14/6/2019) sekira pukul 20.00 Wib, di Dusun III Desa Firdaus,Kecamatan Sei Rampah,Sergai,Sumatera Utara.

Kordinator Unit Pemkab Sergai Darmawan menuturkan ucapan terimakasih. Kegiatan ini merupakan untuk mempererat silaturahmi sesama insan pers dengan pemerintah.ucap.

Kadis Kominfo Sergai Drs. Akmal menyampaikan silaturahmi ini diharapkan dapat terus terjalin dengan baik dan mari secara bersama kita membangun daerah ini lebih baik lagi kedepan. 

Tentunya kerjasama yang baik selama ini terjalin dengan semua rekan wartawan sangat diharapkan dapat dipupuk dan terus ditingkatkan.ujar Akmal.

Wakil Bupati Sergai Darma Wijaya dalam arahannya mengapresiasi kegiatan ini. "Sederhana saja sudah cukup namun menyentuh. Ini lebih baik ketimbang diselenggarakan ditempat mewah, tapi kata Wabup, tidak dapat menyentuh.

Rekan -rekan media seyogianya Bupati Sergai duduk bersama kita, namun pada waktu yang bersamaan, Bupati Sergai ada acara di rumah Medan. Tadi Bupati Ir. H. Soekirman titip salam, kata Wabup.

Dalam mendongkrak perekonomian sebut Wabup, kita dapat merubah pola fikir yang selama ini menjadi pekerja, maka kedepan harus bisa menjadi penguaha dan membuka peluang kerja bagi orang lain.ujar Wabup.

Acara ini dihadiri Ketua BM3 Sergai Yunasril,SH,MKn, Kikky Febriasi SH,MKn (istri), Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Sergai Zuhari, Kordinator unit Polres Sergai Fujianto, Ketua KONI Sergai Sakaroni dan puluhan wartawan.(Red)

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad