Danlantamal VI Tatap Muka Dengan Anggota Korcab VI DJA II - Sinar Sergai

Breaking

Post Top Ad
Post Top Ad7/02/2019

Danlantamal VI Tatap Muka Dengan Anggota Korcab VI DJA II


Makassar, Sinarsergai.com - Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) VI Laksamana Pertama TNI Dwi Sulaksono, S.H., M.Tr Han selaku Pembina Jalasenastri Koordinator Cabang (Korcab) VI Daerah Jalasenastri Armada II (DJA II) didampingi Ketua Korcab VI DJA II Ny. Risanti Rosalina Dwi Sulaksono  melakukan tatap muka dengan ibu-ibu Jalasenastri di Gedung Hasanudin  Markas Komando (Mako) Lantamal VI Selasa  (2/7/2019).

Danlantamal VI dalam kesempatan tesebut menyampaikan ucapan terimakasih atas partispasi ibu-ibu Jalasenastri yang telah banyak memeberikan dukungan terhadap pelaksanaan tugas pokok Lantamal VI. Keberhasilan ibu-ibu dalam  membina keluarga

Lebih lanjut Danlantamal VI mengatakan keberhasilan ibu-ibu dalam membina keluarga adalah bagian dari fokus perhatian pimpinan TNI AL, karena dengan keluarga yang bahagia akan memberikan suasana pikiran dan perasaan suami,ibu - ibu dalam bertugas dan bekerja dengan baik serta bersemangat sebagai prajurit Lantamal VI.

” Bayangkan kalua saja ibu-ibu tidak dapat menciptakan suasana bahagia dala rumah tangga, saya yakin para suami tidak akan dapat bekerja dengan baik” ungkapnya. 

Sementara Ketua Korcab VI DJA II Ny.Risanti Rosalina Dwi Sulaksono  mengingatkan kepada ibu-ibu Jalasenastri  untuk selalu tingkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dan kepedulian kepada organisasi yang kita cintai ini dengan rasa kekeluargaan yang dilandasi azas saling asih asah, asuh.

Tatap muka tersebut dihadiri Wakil Komandan Lantamal VI Kolonel Laut (P) Hanarko Djodi Pamungkas  Para Asisten Danantamal VI, Dansatrol Lantamal VI, Kafasharkan  Makassar  serta Pengurus Korcab VI DJA II.(Red)

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad