Dapat Amanah Baru, Kadisfaslan Lantamal VI Makassar Pamitan - Sinar Sergai

Breaking

Space Iklan

Post Top Ad

7/29/2019

Dapat Amanah Baru, Kadisfaslan Lantamal VI Makassar PamitanMakassar, Sinarsergai.com - Kepala Dinas Fasilitas Pangkalan (Kadisfaslan) Lantamal VI Makassar  Letkol Laut (T) Tri Kairo Suwarsono, S.T., M.T menyampaikan permohonan pamit kepada seluruh peserta upacara, karena dalam waktu dekat ini dia akan melaksanakan Sertijab (Serah terima jabatan) dan menempati tugas baru di AAL Surabaya.

Pada upacara itu bertindak selaku Komandan Upacara (Danup) Kapten Marinir  La Sifati  dan Serda Marinir  Aditya K sebagai pengucap Sapta Marga.

Ungkapan itu disampaikan Lantamal VI Makassar  Letkol Laut (T) Tri Kairo Suwarsono, S.T., M.T saat upacara bendera, Senin (29/7/2019) di Lapangan Arafuru Mako Lantamal VI.

Dikatakannya lagi, memasuki  musim kemarau saat ini agar setiap personel Lantamal VI waspadai bahaya kebakaran baik di kantor maupun di rumah.

Tak lupa Letkol Laut (T) Tri Kairo Suwarsono mengingatkan kepada seluruh peserta upacara agar selalu berhemat listrik dan  air serta selalu melaksanakan  pembersihan di kesatrian Lantamal VI secara  berkala pada musim kemarau saat ini. (Med)

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad